ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ НА БЕЛОРУССКОЙ

   Компания «Авто-СВ» имеет многолетний опыт работы в области грузовых перевозок и предлагает частным и юридическим лицам воспользоваться выгодными условиями сотрудничества. Грузоперевозки в районе м. Белорусская выполняются оперативно, качественно, бережно и доступно.

  Для заказа услуги необходимо связаться с менеджером компании, и ответить на некоторые вопросы. Можно воспользоваться онлайн-анкетой, где от вас потребуется определенная информация по предстоящему заказу. Нам необходимо предоставить:

  • Адрес и этаж места погрузки и выгрузки, наличие лифта.

  • Размеры, объем, приблизительный вес груза, а также упаковка и личные предпочтения по транспортировке.

После уточнения таких моментов, с клиентом оговаривается способ погрузки и перевозки. Для крупногабаритных грузов может понадобиться такелажное оборудование и кран-манипулятор. Стоимость предоставляемых услуг рассчитывается от количества задействованных грузчиков, автомобилей и дополнительной техники.

Очень часто поступают заявки на офисный переезд в районе м. Белорусская. Работники переезжают в новые просторные здания и забирают с собой мебель, оргтехнику и личные вещи. Мы имеем огромный опыт в перевозках такой сложности, и предоставляем качественный монтаж и демонтаж корпусной мебели, упаковку, бережную перевозку и подключение оргтехники на новом месте, расставление мебели согласно плану, уборку упаковочного мусора.

Почему именно мы?

  • Мы организовываем грузоперевозки в любое время, в выходные и праздничные дни.

  • Уровень безопасности вашего груза чрезвычайно высок, так как мы проводим постоянный контроль движения груза.

  • Наш автотранспорт позволяет решать задачи любой сложности и перевозить ценные, дорогие и специализированные грузы.

  • В компании работает ответственный персонал, поэтому перевозка мебели в районе м. Белорусская осуществляется согласно всем правилам.

Также мы имеем возможность оказать экспедиторское сопровождение грузов, организовываем складское хранение на любой срок, оформляем документы, имеющие юридическую силу.